Наш партнёр http://pokupateley.club
Статьи на сайте
Новости на сайте
20/01/2017
Новинка! Кастрюли Лесснер
Купить Lessner Кастрюля D=24см 5,8л 55864-24 легко в нашем интернет - магазине.… подробнее
06/12/2016
Предновогодняя акция! Скидки от 5 до 30%
Праздничные скидки от 5 до 30%!… подробнее
29/11/2016
Стекло от ТМ SIMAX
Прочные формы для запекания, заварники, емкости из стекла есть в наличии и доступны к заказу… подробнее
14/11/2016
Чашки, кружки, стаканы - большой выбор только у нас!!
Большой выбор чашей и кружек на нашем сайте. Постоянное обновление товара!… подробнее
00

         Дорогие покупатели и гости сайта!

   В предверии Новогодних праздников мы предлагаем вам купить посуду по  акционной цене. Более сотни наименований качественных товаров вы можете найти на нашем сайте в разделе Акции и распродажи.

  Спешим предложить купить красивые банки для сыпучих торговой марки LUMINARC. Банки для сыпучих Luminarc Poeme Anis  представлены на нашем сайте в трех вариациях: это банки объемом 0,5 , 0, 75 и 1,0 литр.

  Банки изготовлены из прочного ударостойкого стекла. Этот материал выдерживает постоянные интенсивные нагрузки в процессе эксплуатации. Данное стекло стойкое к ударам, сколам и царапинам, а также отлично переносит перепады температур. Посуду из  такого прочного материала можно мыть в посудомоечных машинах на высоких температурах. А как же рисунок, спросите вы? Рисунки нанесены таким образом, что остаются яркими на протяжении долгого времени. Благодаря специальному методу нанесения рисунка, он остается на стекле целым и не поврежденным даже после многократных моек.

  Стеклянные стенки посуды  LUMINARC  практически не имеют пор. А это значит, что такая посуда не будет впитывать запахи продуктов.

  В таких стеклянных баночках вы смело можете хранить крупы, сыпучие или бобовые. Благодаря пластиковой крышке, которая плотно закрывает банку, все продукты будут в целостности и сохранности на протяжении долго времени.

  Желаем вам приятных покупок и хорошего настроения!

  Как всегда напоминаем, что с вопросами и пожеланиями вы можете обращаться к нам через контакты.

Все новости
На главную